Recensioni

9,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,4
Comfort
9,3
Posizione della struttura
8,9
Servizi
9,2
Staff
9,8
Rapporto qualità-prezzo
9,1

Recensioni

    Valentina
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 maggio 2018

    ottimo, rilassante, romantico

    La vista dalla terrazza della camera è spettacolare. Si vede tutto il golfo di Napoli come se si fosse in un albergo a 5 stelle. La camera è spaziosa e molto ben arredata, con parquet a terra che le dona calore e raffinatezza. Il letto è comodissimo. Il b&b è in una zona della città molto silenziosa in collina, per cui si dorme benissimo. il bagno è grande e dotato di una doccia ottima. c'è il parcheggio privato all'interno per cui non si deve impazzire a trovarlo esternamente. Davvero da consigliare se si vuole visitare Ercolano Scavi, Napoli, Vesuvio e molto altro.
    salvatore collura
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Maurizio
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    25 aprile 2018

    Piacevole soggiorno a pochi minuti dalle rovine di Ercolano.

    Camera spaziosa,bagno molto carino e funzionale.Terrazzo con vista sul golfo e profumo di limoni. Proprietari cortesi e professionali.
    RaffaeleRiccio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    7 gennaio 2018

    Nulla da obiettare

    Niente da dire!!!
    C'è tutto...cordialità, cortesia, professionalità, ospitalità e pulizia. I proprietari sono delle persone eccezionali e meritano una valutazione altissima come la loro struttura
    Mauro
    it

    Punteggio recensioni

    10
    9 ottobre 2017

    Weekend piacevole con famiglia.

    Ottima accoglienza e cortesia. Camera ampia e ben arredata.Vista notevole su tutto il golfo.buona posizione per visitare i dintorni e il centro di Napoli. Esperienza da ripetere.
    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 settembre 2017

    Posizione spettacolare e cordialità dei proprietari.

    La camera gode di una favolosa vista sul Golfo di Napoli, dal terrazzino si possono ammirare Capri, Ischia, ecc.. La camera ed il bagno sono spaziosi e ben curati, molto comoda la possibilità di usufruire di spazio all'interno della struttura per l'automobile. Cordialissimi i proprietari, ci hanno fornito preziosi consigli per le mete da visitare durante il soggiorno. Consigliato!
    bruna
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    31 agosto 2017
    colazione deludente
    camera molto bella
    Stefano72
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 agosto 2017
    Bellissima vista sul golfo., posto perfetto per una gita sul vesuvio.
    maria
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    23 agosto 2017
    Io e la mia amica siamo state accolte con molta gentilezza. Il personale è attento ma non invadente. La stanza disponeva di un piccolo balcone, con una bella vista sul mare, dove io e la mia amica abbiamo potuto fare colazione, senza costi aggiuntivi.
    Paolo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 agosto 2017
    I titolari sono stati gentilissimi, fornendoci tutte le indicazioni per poter visitare le innumerevoli attrazioni. La camera era molto confortevole. Ritorneremo sicuramente.
    Janusz
    pl

    Punteggio recensioni

    10
    3 maggio 2018

    Very good location to reach Napoli and different places in Campania just using the train.

    Very comfortable bed. Huge support from owner of the apartment i.e. Roberto. He recommended a lot of nice places to see and explained how to reach them.
    Stefan
    de

    Punteggio recensioni

    10
    3 aprile 2018
    Beautiful room with nice view on the sea, while the very nice host family made us feel very welcome and gave us perfect advice for our discovery plans. Highly recommended.
    us

    Punteggio recensioni

    5,4
    27 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Katja
    si

    Punteggio recensioni

    9,6
    1 dicembre 2017
    The location of the property is very good, in the good neighbourhood, with the great view of the Naples and of the coast. Parking for the car is secured. The owner was just great, extremely helpful, he gave us a lot of useful information. Next time traveling around Naples, we will definitely stay at his place.
    Martin Connelly
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    9 ottobre 2017

    Lovely b&b

    Excellent service and very welcoming. Stunning view over Naples. Lovely breakfast. Definitely recommend this b&b. Great value. Even gave us a lift to the station in the morning. Thank you so much.
    Андрей
    ru

    Punteggio recensioni

    9,6
    30 settembre 2017
    Eggs for breakfast were cold, was noisy sometimes, smell in the bathroom
    Great location and pleasant hosts
    Rolf
    nl

    Punteggio recensioni

    10
    20 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Hansjürg Burkhardt
    ch

    Punteggio recensioni

    10
    6 settembre 2017
    nice situated house above torre del greco. friendly host. perfect information about the region, ercolano, pompei and vesuvio. good breakfast. thanks!
    Antonio Balzano
    us

    Punteggio recensioni

    10
    4 settembre 2017

    Excellent stay

    Great people
    Great environment
    amy
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    14 agosto 2017
    I guess the location of the property is only useful if you want to visit the ruins, or have plans to be in that area. Its a pittle bit of a walk down into the town as situated on top of a hill.
    Hospitality was amazing. The owner picked us up from the airport and provided a taxi service for us to various places over the 2 days. The room was lovely with gorgeous view and he upgraded us to a larger room. Breakfast was included and was lovely with a mix of breads, cereals, eggs and meats.
Caricamento recensioni...